Елена Айзикович (elaizik) wrote,
Елена Айзикович
elaizik

Category:

Паэлья или плов валенсийских крестьян...

У нас нынче на каракатиц клёв, посему гады эти морские стали почти повседневной пищей в нашем доме. Я их уже и в чернилах тушила, и так жарила. А раз приготовила с рисом. Муж заказал повтор на бис. Тут я возьми да и брякни, что собственно не замахнуться ли нам на , так сказать, паэлью? Read more...Collapse )
Tags: морепродукты
Subscribe

  • Галета "капрезе".

    Давно я новых рецептов не писала. Наверное, ЖЖ меня уже потерял. Но нет, вот она я, с новым летним рецептом. У слова «галета» в…

  • Чорба с квашеной капустой.

    Наш прошлогодний отдых в Трансильвании был на редкость удачным. Чистая природа, отсутствие толп туристов и прекрасная румынская кухня Трансильвании,…

  • Салат "Палитра".

    Салат, который однажды придумали мы с подругой, может быть и закуской, и полноценным ужином. Он яркий, как внешне, так и по вкусу. В нем сочетаются…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments