?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Швейцарская меренга - это белки, прогретые на водяной бане с сахаром, а затем взбитые до состояния устойчивой пены.

Незаслуженно,на мой взгляд, отодвинутая на второй план, она была первой из меренг, а уже впоследствии появились такие разновидности, как французская и итальянская. Между тем, использовать метод швейцарской меренги очень удобно и,особенно, он подходит начинающим кондитерам!

Швейцарская меренга - по сути "два в одном".

aIMG_1802 sw

Подробное описание приготовления с пошаговыми фотографиями.

Comments

elaizik
30 июн, 2007 13:06 (UTC)
Я не могу не отвечать тем,кто заходит в мой ЖЖ и оставляет запись...
Я ставлю себя на место других и понимаю,что это не слишком приятно,если твой пост не замечают.
Поэтому я и не "френдю" основную массу из тех,кто зафрендил меня,поскольку читать все ЖЖ и отвечать - выше моих сил.
savta
30 июн, 2007 13:58 (UTC)
Я тебя хорошо понимаю!

Метки

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Разработано LiveJournal.com