?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Швейцарская меренга - это белки, прогретые на водяной бане с сахаром, а затем взбитые до состояния устойчивой пены.

Незаслуженно,на мой взгляд, отодвинутая на второй план, она была первой из меренг, а уже впоследствии появились такие разновидности, как французская и итальянская. Между тем, использовать метод швейцарской меренги очень удобно и,особенно, он подходит начинающим кондитерам!

Швейцарская меренга - по сути "два в одном".

aIMG_1802 sw

Подробное описание приготовления с пошаговыми фотографиями.

Comments

lgabriel
29 июн, 2007 18:19 (UTC)
Мнэ-э-э... У меня с белками плохо, как и вообще с кулинарией - пока еще сильно на "Вы". Но, ежели не возражаешь, я тебе на предмет запятых могу вычитать. Здесь, например, "мы получим массу" - запятая после "массу". Дальше вычитывать?
lgabriel
29 июн, 2007 19:51 (UTC)
На почту, может, сбросить, чтоб не засорять здесь?
lgabriel
30 июн, 2007 00:31 (UTC)
Сбросила на почту.
elaizik
30 июн, 2007 09:59 (UTC)
Начинаю работу над ошибками!

Метки

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Разработано LiveJournal.com