?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Швейцарская меренга - это белки, прогретые на водяной бане с сахаром, а затем взбитые до состояния устойчивой пены.

Незаслуженно,на мой взгляд, отодвинутая на второй план, она была первой из меренг, а уже впоследствии появились такие разновидности, как французская и итальянская. Между тем, использовать метод швейцарской меренги очень удобно и,особенно, он подходит начинающим кондитерам!

Швейцарская меренга - по сути "два в одном".

aIMG_1802 sw

Подробное описание приготовления с пошаговыми фотографиями.

Comments

amrisa
24 авг, 2012 15:46 (UTC)
Лена, огромное спасибо! Сегодня ваша меренга спасла меня от позора. Не взбились белки, я уже чуть не рыдала, а тут ваш рецепт! Любим вас всей семьей :)

Метки

Latest Month

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Разработано LiveJournal.com