
Вареники с вишней. По бабушкиному рецепту.
Конечно, это не та украинская вишня, которую мы с бабушкой чистили на её веранде. И шпильки для волос,которыми мы ловко выковыривали косточки, заменила немецкая чудо-косточковыбивалка.
Но честное слово,сидя у себя на балконе над миской израильской вишни, слизывая вишнёвый сок с обрызганных пальцев, я вернулась в детство и была совершенно счастлива.
А вареники вышли отличные.
Сварила вареники и залила сверху кисельком.
И холодненькими подала. И почему, сколько киселя не сваришь,его всегда кажется мало? И у бабушки всегда так было...
Но честное слово,сидя у себя на балконе над миской израильской вишни, слизывая вишнёвый сок с обрызганных пальцев, я вернулась в детство и была совершенно счастлива.
А вареники вышли отличные.
Сварила вареники и залила сверху кисельком.
И холодненькими подала. И почему, сколько киселя не сваришь,его всегда кажется мало? И у бабушки всегда так было...
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →