Елена Айзикович (elaizik) wrote,
Елена Айзикович
elaizik

Category:

Елена

Елена

#Вечный_статус
Поскольку ФБ не дает возможности вывесить "вечный" статус, периодически повторяю для тех, кто посылает мне запросы в "друзья".

1. Если вы просто хотите читать мою ленту, пользуйтесь опцией "подписаться", быть со мной взаимным другом совершенно не обязательно. Все возможности связаться со мной у вас есть в любом случае: можно оставлять комментарии, можно писать в мессенджер. Не забывайте "лайкать" мои посты, иначе они перестанут отражаться у вас в ленте - это нужно не мне, а вам, так работает ФБ. Или можете периодически заходить и отматывать мою ленту назад - как вам удобнее, выбор за вами.

2. Взаимностью я отвечаю : а) тем, кого хорошо знаю в реале или по ЖЖ (но не забывайте мне писать об этом! Я не могу соотнести ники ЖЖ и ваши настоящие имена, если вы мне об этом не сказали); б) тем, кто начинает со мной активно общаться на ФБ, и мне это общение интересно.

3. Всем, кто со мной долго общается, уже известно - я самодура. Хамства не терплю, линки, данные без моего согласия на что угодно - стираю, рассказ "а я делаю так" - без моей на то просьбы - скрываю. Моя лента - не форум и не место для пиара/самопиара. Если вам кажется, что вы обладаете каким-то уникальным знанием и горите им поделиться со мной, то прежде чем начнете делиться, уточните, действительно ли я не знаю то, о чем вы хотите мне сообщить. Вполне возможно, что я не только знаю, но и не разделяю при этом вашего восторга, так что вам и не придется тратить время на изложение.

4. Охотно участвую в обсуждениях моих рецептов, благодарна за обнаружение ошибок в моих текстах и т.п. - но см. выше. - корректно и вежливо. за фразу "что за чушь вы несете" автор идет в бан, в компании с теми, кто это высказывание одобрил. Охотно отвечаю на вопросы, более того - люблю, когда мне их задают. С одной стороны, стимулируют мою мысль, с другой - дают возможность блеснуть эрудицией (ничто человеческое мне не чуждо).
Совершенно не выношу в комментариях упоминание слюней в любом контексе, очень прошу воздерживаться от комментариев с их упоминанием - я брезглива, и у меня очень хорошо развито воображение.

5. А так я белая и пушистая, мне 64 года, замужем, работающая пенсионерка, два сына, внук и внучка, кулинария для меня - не профессия, и даже готовить я не люблю. До сих пор не понимаю, что заставляет меня уже 12 лет писать рецепты и фотографировать, тратя на это время.
Однако рецепты у меня опробованы, расписаны подробно, Они без изысков, без заносов в высокие сферы. На каждый день, одним словом. Зато практически все, что нужно молодой хозяйке, можно найти у меня на сайте. И да, спрашивайте, не стесняйтесь, так как часть рецептов все еще в ЖЖ.

Собственно, это все, что вам нужно знать обо мне, если вы до сих пор чего-то не знали.

Всегда ваша. Л.

Posted by Елена Айзикович on 28 май 2018, 06:58

from Facebook
Tags: #Вечный_статус, из Facebook
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments