Елена Айзикович (elaizik) wrote,
Елена Айзикович
elaizik

Category:

Рулетики бабушки Иды.

Нет, это не рецепт моей бабушки.
Однажды попалась мне ссылка на очень трогательный пост о том, что благодарные дети и внуки на памятнике своей маме и бабушке Иде написали один из ее рецептов сладкой выпечки.
И, прочитав этот пост, в честь всех наших бабушек и мам, воспоминания о которых греют нас, я решила эти рулетики испечь.  Они очень вкусные. Пеките со мной, вспоминайте ваших ушедших родных и радуйте ваших детей и внуков. Любовь имеет тысячу лиц, и одно из них – сладкое печенье, которое  помнится всю жизнь.

IMG_5789a

Рецепт
Tags: израильская кухня, обновление на сайте, печенье, сладкая выпечка
Subscribe

Posts from This Journal “печенье” Tag

  • Гоменташн. Веселого Пурима!

    Весной в Израиле празднуют Пурим – день победы над злым Аманом, задумавшим погубить всех евреев, но, в результате, оказавшемся на виселице…

  • Шведское имбирное печенье.

    Рецепт имбирного печенья, которое мы с внуком делали в прошлую пятницу. Из этого теста можно делать и детали для домиков, оно очень крепкое и хорошо…

  • Творожное печенье и шоколадный мусс.

    Когда я впервые попробовала новинку Тнувы – шоколадный десерт "Йоло", то подумала прежде всего о том, как можно использовать мусс в…

  • Рассыпчатое печенье на оливковом масле. Полезное на все 100%!

    Рецепт этого печенья я заношу в свою «золотую коллекцию». Оно просто поразительное: рассыпчатое, нежное, ароматное. Вы не поверите своим…

  • Кантуччини.

    Я вчера напекла печенья - кантуччини. А к вечеру осталось всего несколько штук, едва хватило сфотографировать! Ну, кто на Фейсбуке вчера просил…

  • Овсяные прянички с имбирем и цукатами.

    Люблю овсяное печенье. В детстве оно было таким дефицитным, папа его привозил из командировок в Москву. Не могу понять, почему мы сами его не пекли.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments