Елена Айзикович (elaizik) wrote,
Елена Айзикович
elaizik

Category:

Обзор обновленного сайта "Бондюэль".

Года два тому назад меня попросили сделать обзор сайта продукции "Бондюэль". И вот недавно ко мне снова обратились с подобной просьбой.

Скажу сразу, мне сайт понравился и тогда, я с чистой совестью рекомендовала его как источник интересных рецептов.

За прошедшее время на сайте появилось много новых рецептов, а недавно он в очередной раз был обновлен.

Не секрет, что овощи и бобовые полезны. Они являются источником растительного белка, пищевых волокон, полезных минералов и витаминов. Но какие бобовые, например, мы знаем? Как часто мы их едим и как разнообразно из них готовим?

Думаю, для большинства до сих пор не очень привычны в рационе нут (хумус) и чечевица. Да и из капусты со свеклой мы привыкли варить только элементарные супы.

А вот такой суп вы когда-нибудь варили?

Я – нет. Но выглядит очень привлекательно, и я захотела его сварить. А это главный плюс любого сайта!

На самом деле, из овощей и бобовых можно готовить и салаты, и гарниры, и вторые блюда и даже…десерты!

Около 400 интереснейших рецептов ждут вас на сайте, и почти половина из них к тому же – постные.

Например, вот этот пирог.



Или вот этот десерт.

Мне нравится, как сделан сам сайт. Хорошее художественное оформление и отличные фотографии, удобная навигация.

Основное меню:



Обзор продукции фирмы "Бондюэль", рецепты, энциклопедия овощей.

В разделе рецептов работает многоступенчатый вариативный поиск.

Например, вас интересуют горячие блюда. Можно просто переходить от рецепту к рецепту, выбирая по времени приготовления или калорийности.

А можно использовать фильтр, чтобы  выбрать рецепты по другим критериям.
Для этого достаточно нажать на фильтр и получить список параметров поиска.

Я захотела посмотреть все рецепты с видеофильмами.

Пожалуйста – 17 рецептов с видеофильмами в категории горячих блюд.



Кстати, видеофильмы сняты хорошо – красиво, достаточно динамично, профессионально.

И обратите внимание на правое поле у всех рецептов: вы сразу можете добавить понравившийся рецепт в кулинарную книгу, скачать его на свой компьютер или распечатать. Очень удобный сервис, и это еще один плюс сайта.

Изложение рецептов достаточно лаконичное, но большая часть из них простые и быстрые, и сложностей в приготовлении блюд быть не должно.

Удобно то, что каждый рецепт снабжен характеристиками, позволяющими сразу оценить его: время приготовления, степень сложности и калорийность. У многих рецептов есть и дополнительные ремарки в виде полезных советов от шеф-повара. Кроме того, можно совершить быстрый переход и к другим рецептам с выбранным ингредиентом.

a4

Уверена, вы, как и я, тоже найдете на сайте не один интересный рецепт и сумеете разнообразить свой стол вкусной и полезной едой!

Tags: Бондюэль, публикации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments