
А эту курочку не я готовила. Мой сын. Я только курицу мариновала.
У меня вдруг завалялась в холодильнике пара апельсинов, съесть не хочется, выбросить - жалко.
Сняла цедру с апельсинов, отжала сок. Добавила соевый соус, лимонный сок и немного гарам массалы.
С курицы шкурку ободрала, залила маринадом и поставила в холодильник, где она сутки пролежала.
Сын достал курицу из маринада, обсушил, обжарил в сотейнике до румяной корочки, влил в сотейник маринад и поставил сотейник в духовку при 180 С. Довёл курицу до готовности, периодически переворачивая её в соусе ( минут 20 ).
Ели мы её вместе.
Сняла цедру с апельсинов, отжала сок. Добавила соевый соус, лимонный сок и немного гарам массалы.
С курицы шкурку ободрала, залила маринадом и поставила в холодильник, где она сутки пролежала.
Сын достал курицу из маринада, обсушил, обжарил в сотейнике до румяной корочки, влил в сотейник маринад и поставил сотейник в духовку при 180 С. Довёл курицу до готовности, периодически переворачивая её в соусе ( минут 20 ).
Ели мы её вместе.