Елена Айзикович (elaizik) wrote,
Елена Айзикович
elaizik

Category:

И ужин, и закуска!

Овощные запеканки и котлеты – прекрасный ужин, способный насытить и при этом не перегрузить желудок.
Особенно хорошо готовить их осенью, когда на прилавках много разнообразных свежих овощей: тыквы, картофеля, бататов, баклажанов, кабачков. Я очень люблю добавлять в такие блюда сыр. Сыр и овощи прекрасно сочетаются вместе!
Сыр обладает многими полезными свойствами, и одно из них – способность усиливать и подчеркивать вкус продуктов, в который он добавлен. Именно поэтому в итальянской кухне распространено добавление пармезана вместо соли в различные блюда.

Я предлагаю приготовить котлеты из баклажанов, но не простые, а с сюрпризом: под хрустящей корочкой, в серединке вкусной мякоти, прячется кусочек мягкой моцареллы!

Хотите красивую и вкусную закуску к вину? По этому же рецепту можно приготовить и крокеты, обжарив их во фритюре или запечь в духовке.

1

Рецепт.
Tags: Тнува, здоровый образ жизни, итальянская кухня, овощи, публикации, сыр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments