Обычно креветки я жарю во фритюре, а в субботу вечером мне это делать было лень.
Решила сделать киш из креветок, тем же методом, как делаю сырно-овощной.
Я быстренько раскатала тесто по форме и поставила печься.
А пока тесто пеклось - почистила размороженные креветки, порезала их пополам.
Испёкшееся тесто смазала взбитым белком и вернула в духовку на одну минуту.
За это время взболтала 2 яйца + желток + 250 мл сливок 15% + соль+перец + немного остатков сыра ( кашкавала)+ грибы. Зелени не оказалось, очень жаль! Кинзы бы сюда, ну на худой конец петрушки-укропа...
Накидала креветки, залила смесью и вернула в духовку.
Пеклось это ещё минут 20 - как раз хватило времени приготовить зелёный салат.
Экспромт этот весьма понравился моим мужчинам и мне. Буду повторять