Елена Айзикович (elaizik) wrote,
Елена Айзикович
elaizik

Category:

"Хлопковый" чизкейк.

Не так давно прокатилась волна увлечения "хлопковым" (японским) чизкейком. Кто и как его только не пек, но все сходились в одном - очень вкусно, очень нежно. И понятно, почему: сливочный сыр, сливочное масло, жирные сливки. Конечно, это очень вкусно, но... у меня появилось желание поэкспериментировать.
И мне удалось используя продукты с пониженной жирностью  испечь чизкейк столь же воздушный, нежный и шелковистый, как он и получается в оригинальных рецептах.

aIMG_3256

Я пеку этот чизкейк  достаточно регулярно, он очень нравится нашему внуку.
Уверена, он понравится и вам.

Рецепт.

* Если у вас нет возможности купить продукты с пониженной жирностью, используйте тот сливочный сыр и сливки, которые есть у вас в продаже.
Tags: обновление на сайте, сладкая выпечка, творог, чизкейк
Subscribe

Posts from This Journal “сладкая выпечка” Tag

  • Шоколадный пирог в детский сад.

    Для тех, кто просил рецепт торта-пирога на день рождение внука - две вариации простейших шоколадных пирогов, регулярно выпекаемых под сотней разных…

  • Медовик "Венгерский"

    Перед Рош-а-шана в этом году я долго мучалась, придумывая торт. Хотелось совместить яблоки и мед в одном торте, но все как-то не нравилось. Наконец я…

  • Медовик с карамельным кремом.

    С наступающим праздником всех отмечающих и примкнувших! Пусть новый год будет удачным и мирным! Здоровья всем нам и исполнения желаний! Лехаим!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments