Елена Айзикович (elaizik) wrote,
Елена Айзикович
elaizik

Category:

Июль - пора варить варенье!

Принесла сейчас из нашей лавки груши и персики. Горячие от солнца, ароматные и мелкие, зрелые, но твердые. И дешево!

photo

Буду варить варенье!
Из груш сварю с шафраном, медом и лавандой. А из персиков - с лимоном и кардамоном.
Рецепты и общая теория про варенье - на сайте.
Tags: варенье, общие кулинарные сведения
Subscribe

  • Галета "капрезе".

    Давно я новых рецептов не писала. Наверное, ЖЖ меня уже потерял. Но нет, вот она я, с новым летним рецептом. У слова «галета» в…

  • Чорба с квашеной капустой.

    Наш прошлогодний отдых в Трансильвании был на редкость удачным. Чистая природа, отсутствие толп туристов и прекрасная румынская кухня Трансильвании,…

  • Бабушкино варенье.

    Летний полдень. Одесса. Мне лет десять - одиннадцать. Мы с бабушкой едем в стареньком громыхающем трамвае с 16-й станции Большого Фонтана, где у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

  • Галета "капрезе".

    Давно я новых рецептов не писала. Наверное, ЖЖ меня уже потерял. Но нет, вот она я, с новым летним рецептом. У слова «галета» в…

  • Чорба с квашеной капустой.

    Наш прошлогодний отдых в Трансильвании был на редкость удачным. Чистая природа, отсутствие толп туристов и прекрасная румынская кухня Трансильвании,…

  • Бабушкино варенье.

    Летний полдень. Одесса. Мне лет десять - одиннадцать. Мы с бабушкой едем в стареньком громыхающем трамвае с 16-й станции Большого Фонтана, где у…