Елена Айзикович (elaizik) wrote,
Елена Айзикович
elaizik

Category:

Кростата с персиками.

Ну что, итальянский период в моем творчестве будем считать открытым.
Из Арезе я привезла не только рецепты того, что мы пекли с Адриано на мастер-классе, но и желание испечь наконец итальянскую кростату, которую я неоднократно ела в Италии и которая очень нравилась и мне, и мужу. И испекла. Не прошло и пяти лет.
Для меня, редко повторяющей какую-либо выпечку (ведь столько рецептов в очереди!) испечь одно и тоже дважды, да еще и подряд, означает - очень удачный рецепт!
Вот она, так полюбившаяся мне кростата.  Она вам тоже понравится, я уверена!

aIMG_3329

Наш зайка очень даже оценил. Как проснулся, так сразу за дрель, прибежал и, пока бабушка думала, как бы повыгоднее снять объект, быстренько расправился с куском.

aIMG_3282

А устами младенца, как известно, глаголит истина!

Всем печь! Срочно!

Рецепт.
Tags: итальянская кухня, обновление на сайте, сладкая выпечка, тесто
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments