Елена Айзикович (elaizik) wrote,
Елена Айзикович
elaizik

Category:

Фаршированная куриная грудка.

Куриное мясо, особенно грудку, частенько  называют «скучным». Но есть простой и быстрый способ обогатить нежное мясо новым вкусом и ароматом.
Если куриную грудку нафаршировать пряным фаршем, она совершенно преобразится. "Скучная" грудка становится сочной, ароматной, корочка хрустит... У меня это блюдо любят даже те, кто обычно декларирует нелюбовь в курице!:)
Я люблю использовать тапенаду в качестве фарша, и вы можете придумать свои варианты. Главное в этом рецепте - метод приготовления, я рекомендую вам взять его на вооружение!

IMG_2876
Рецепт.

Tags: здоровый образ жизни, обновление на сайте, птица, технология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments