Елена Айзикович (elaizik) wrote,
Елена Айзикович
elaizik

Category:

От пирога вернемся к закуске.

Несколько нелогично, но так уж получилось, что сначала я дала пирог, а потом  закуску.

foto 7

Вот такая разноцветная новогодняя закуска получилась у меня. И несколько необычная!
Я впервые использовала картофельное пюре в качестве одного из слоев. Идея не моя, но весьма интересная.
И что же там еще?

А вот что...

И еще  идеи по применению рецепта:

1. Замороженные желтки - истиный деликатес. Их можно положить на горячие кусочки поджаренного хлеба, поперчить и посолить и подать как самостоятельное блюдо.

2. Паста из авокадо вкусна сама по себе, может быть отличным дипом (например, к крекерам), заправкой для овощного салата и даже холодным супом, если ее разбавить йогуртом.

Следующим номером нашей программы будет торт!
Tags: желтки, закуски, овощи, публикации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →