Елена Айзикович (elaizik) wrote,
Елена Айзикович
elaizik

Category:

Внимание! Первое изменение!

Я взяла российскую муку "Макфа", чтобы иметь возможность отвечать на вопросы.
Мука разных производителей ведет себя иначе и имеет разную влагоемкость.
Мне пришлось добавить еще 2 столовые ложки молока - 30 мл - потому что тесто было очень густым!
Если видите, что тесто очень сухое, добавляйте молоко.
Tags: сладкая выпечка
Subscribe

  • Агар-агар.

    Я наконец его сделала! Торт "Птичье молоко"! Не по ГОСТу, не по Гуральнику, но такой, какой хотела. И поняла, что без статьи о агаре-агаре,…

  • Майонез на крутом желтке и соус грибиш.

    В конце года мне очень хочется завершить то, что не закончено, и выполнить все данные обещания. Соус грибиш - одно из таких давних обещаний.…

  • Отварной язык.

    Казалось бы, что может быть проще, чем отварить язык... Однако мне такой вопрос задавали неоднократно, потому что рекомендаций много, а определить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

  • Агар-агар.

    Я наконец его сделала! Торт "Птичье молоко"! Не по ГОСТу, не по Гуральнику, но такой, какой хотела. И поняла, что без статьи о агаре-агаре,…

  • Майонез на крутом желтке и соус грибиш.

    В конце года мне очень хочется завершить то, что не закончено, и выполнить все данные обещания. Соус грибиш - одно из таких давних обещаний.…

  • Отварной язык.

    Казалось бы, что может быть проще, чем отварить язык... Однако мне такой вопрос задавали неоднократно, потому что рекомендаций много, а определить…