Елена Айзикович (elaizik) wrote,
Елена Айзикович
elaizik

Categories:

"Игры с тестом" на гастролях в Санкт-Петербурге!

Санк-Петербург, кто звал нас с Аленой в гости, кто хотел посетить наши практические занятия?
У вас появилась такая возможность - к вам едет Алена Спирина aspiri проводить занятия.
Спешите, спешите записаться, места в группах уже почти все разобраны!


Вот что пишет Алена:

Давно я не была в Питере!
Но вот представилась отличная возможность, и, главное, прекрасный повод: приглашение от Кулинарной Школы «ШЕФ-ПОВАР».
Конечно, программа посвящена выпечке. Но в моём любимом формате: разобрать одну операцию от начала до… до «сколько я знаю» и освоить на практике ее применение. Потому что если знать и понимать правила и принцип действия, можно не только реализовать любой рецепт, но и прейти на совершенно другой уровень: к свободному творчеству.
В программе всего три занятия.


23 ноября, в субботу, их будет два: сначала повзбиваем белки и приготовим с ними разное-прекрасное, причём не только сладкое; а потом, уже научившись уверенно расправляться с белками,  будем печь разные бисквиты.
24 ноября, в воскресенье – «День пирога». Расскажу всё, что знаю о рассыпчатом тесте и его использовании для приготовления самых разных пирогов. Поверьте, там есть о чём рассказать и что показать!

Занятия несложные, но информативные и очень полезные для всех, кто пока не дружит с тестом. Так что если в Санкт-Петербурге у вас есть родственники, знакомые, друзья и коллеги, которым такие занятия были бы интересны и полезны, вы уж им, пожалуйста, скажите. Пусть приходят, плохому не научу!

Все подробности и запись – на сайте Кулинарной студии «ШЕФ-ПОВАР».

Subscribe

  • Схуг ярок (приправа из зелени и острого перца)

    Схуг – это приправа из острого перца, привезенная йеменскими евреями, и прочно обосновавшаяся в израильской кухне. Схуг бывает красный и…

  • Шоколадный пирог в детский сад.

    Для тех, кто просил рецепт торта-пирога на день рождение внука - две вариации простейших шоколадных пирогов, регулярно выпекаемых под сотней разных…

  • Медовик "Венгерский"

    Перед Рош-а-шана в этом году я долго мучалась, придумывая торт. Хотелось совместить яблоки и мед в одном торте, но все как-то не нравилось. Наконец я…

Comments for this post were disabled by the author