Каждый год в конце ноября к нам в Пермь приходила посылка из Одессы, а в ней «Королевский» торт на мой День рождения: нежнейшие песочные коржи с кремом из абрикосового джема и орехов из бабушкиного сада.
Сколько я себя помню, этот торт пекли у нас в семье на все праздники, и я продолжаю семейную традицию. Если спросить моего мужа или младшего сына, какой торт мне испечь для них, ответ будет всегда один и тот же – «Королевский»!

Возможно, и ваша бабушка пекла такой торт. Возможно, вы не придете от него в такой восторг, как я.
Но все равно именно этот торт связан у меня с самыми лучшими моментами жизни и я рада, что могу передать бабушкин рецепт моим детям и дальше, внукам. Почему бы и нет? Вкусный торт и через сто лет останется вкусным тортом.:))
Рецепт в новой редакции ждет вас на сайте.
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →