Елена Айзикович (elaizik) wrote,
Елена Айзикович
elaizik

Category:

Тушеная баранина по-средиземноморски

Иногда я начинаю готовить что-то, понятия не имея, что я хочу получить на выходе.
А потом начинаю мучатся от того, что понятия не имею как назвать получившееся готовое блюдо!
Была у меня баранина для тушения. Я начала ее готовить с греческими маслинами и  помидорами.  Думала – назову ее «по-гречески». Потом попробовала соус, и он показался мне слишком кислый. Добавила силан (финиковый мед) чтобы компенсировать кислоту. Затем захотелось мне добавить базилик – уж очень он был хорош и дивно благоухал. Получилось очень вкусно, но уже не и по-итальянски, и не по-гречески. Так что мы теперь имеем? Баранину по-средиземноморски!

abaran2

Рецепт.
Tags: баранина, обновление на сайте
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments