Елена Айзикович (elaizik) wrote,
Елена Айзикович
elaizik

Category:

Царское варенье из груш.

Необыкновенно вкусное и красивое варенье  из груш можно сварить из совсем  недорогого сырья.  В  начале сезона и в самом конце всегда можно найти в продаже мелкие твердые груши.  Для еды они не годятся,  а для варенья такие груши  подходят просто идеально!

Твердые груши хорошо сохраняют форму  при варке, добавка шафрана придает варенью прекрасный солнечный цвет.  Вино, лаванда и мед превращают простое варенье в царское.  Зимой, когда вы откроете баночку такого варенья и поставите его на стол,  почувствуете, что у вас в гостях само лето!

Фотография, к сожалению, не передает красоты этого варенья, но пока оно зреет в банке.
Как только я ее открою, фотографию заменю. А то варенье, что я варила раньше, мы съели так быстро, что я не успела сфотографировать!





Это варенье мы варили на моем МК в поварской школе "Рагу". Всем участницам оно очень понравилось.
Теперь и у вас есть возможность сварить такое варенье!

Рецепт.

Tags: варенье, домашнее консервирование, обновление на сайте, общие кулинарные сведения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments