Елена Айзикович (elaizik) wrote,
Елена Айзикович
elaizik

Categories:

Пиарю друзей.

Оригинал взят у massaraksh10 в Возьму несколько клиентов по скайпу на психотерапию
Дорогие френды и гости журнала,

Если помните, я писала раньше о том, что стала оказывать психотерапевтические услуги по скайпу. Формат этот работает ровно так же, как и психотерапия лицом к лицу, а, поскольку платить за офис и секретаря при таком формате не надо, то клиентам выходит дешевле, чем лицом к лицу.

У меня магистр (M. A.) и докторат (Ph. D.) в психологии из американских университетов. Почему-то, многие русскоязычные психотерапевты указывают, в какой теоретической модели работают... Я могу работать в нескольких моделях и клиентов к своим теоретическим взглядам не подгоняю, а исхожу из того, какой подход лучше всего соответствует данному конкретному клиенту и целям его терапии. Я работаю со взрослыми, один на один. Семейной терапией или терапией пар я не занимаюсь, но весьма часто, когда один партнёр идёт в терапию, отношения в паре/семье улучшаются.

Что может быть причиной обращения к психотерапевту? Весьма многое, например - неполадки со сном, постоянное или частое состояние тревожности, депрессия, ещё не депрессия но частое подавленное настроение, недавнее болезненное расставание с романтическим партнёром, плохие отношения в семье, плохие отношения с родителями, неумение себя вести в разных социальных ситуациях, отсутствие дружеских отношений, постоянная нехватка времени и ощущение загнанности, неладящиеся романтические отношения, ощущение что человека все критикуют, ощущение что хочется критиковать всех вокруг, и многое другое.

Сейчас в университете каникулы, и я могу взять сразу несколько клиентов по скайпу. Когда имеет место быть разница во времени, мы договариваемся и находим тот временной промежуток, который устраивает всех.

Ваша я.

P. S. Каменты скринятся, плюс можно написать в личку.


Комментарии отключены, со всеми вопросами обращайтесь к Марго.
Tags: пиар
Subscribe

  • Административное.

    Итак, перемирии наступило и я возвращаюсь к мирной жизни. По этому поводу извещаю всех граждан, кто не ленится по сто раз за ночь заходить в мой…

  • Личное, да.

    Почистила ленту друзей - первый заход. 1. Удалила тех, кто давным-давно меня не читает судя по полному отсутствию в коментариях в личных постах. На…

  • Очередное административное - забавное из жизни ЖЖ.

    Я иногда просматриваю через Яндекс, какие из моих рецептов наиболее популярны. Интересно мне, да. На днях прочла отзыв на один из самых любимых в…

Comments for this post were disabled by the author