Буквально за несколько дней до отлета в Москву ко мне обратились из поварской школы "Рагу" с предложением провести Мк по консервированию.
И я вдруг согласилась - было интересно посмотреть и сам класс, и попробовать тематику, отличную от теста.
Меня попросили подготовить что-нибудь интересное, что было совсем не просто, учитывая то, что сезон консервирования еще не начался.

Я проконсультировалась с Аленой
В результате программа была такая:
варенье из груш с белым вином, шафраном, медом и лавандой (рецепт будет)
закуска из молодых кабачков (цуккини) с запеченым чесноком, травами и орегано (рецепт будет)
"холодный джем" из клубники (рецепт есть на сайте)
помидоры консервированные с сельдереем (рецепт на сайте)
квашенные лимоны (рецепт в ЖЖ)
закуска из баклажанов с лимоном и гранатом.
Мне очень понравился класс в "Рагу" - прекрасно оборудованные рабочие места, все продукты были закуплены именно такие, какие я просила.
Работать было очень удобно и приятно.
Участницы были просто замечательные, и было безумно приятно узнать от одной из них что она давно знакома виртуально с нами обеими.
Сегодня фотограф Ольга Родионова выложила на фейсбуке альбом замечательных фотографий, которые она отсняла во время мастер-класса в "Рагу".
Кому интересно заглянуть в "Рагу" и узнать, как проходил этот МК приглашаю посмотреть фотографии на Facebook.
А это мы с Аленой после МК (фотограф Ольга Родионова). Несколько уставшие после трех дней напряженной работы и поэтому слишком серьезные...
