Не упустите момент законсервировать в банках кусочек теплого лета, варите варенье - зимой оно порадует вас своим вкусом и ароматом.
Я обещаю вам в этом году как минимум два интересных рецепта.
Первый публикую сегодня.
Мой главный эксперт - муж - горячо одобрил! Несмотря на то, что варенью нужно обязательно постоять для полного созревания как минимум месяц, одна банка уже пуста.
Варенье действительно получилось вкусное, ароматное и красивое. Всем срочно варить!
А у кого персиков в продаже пока еще нет - берите рецепт на заметку и сварите чуть позже, когда персики появятся в продаже.
...Если вам повезло купить мелкие, твердые, не вполне зрелые персики, попробуйте сварить из них варенье с пряностями. Оно имеет совершенно неповторимый вкус и аромат благодаря кардамону и тимьяну. А старинный секрет варки варенья поможет сохранить дольки персиков целыми.
Рецепт