Елена Айзикович (elaizik) wrote,
Елена Айзикович
elaizik

Category:

Мультиварка - "за" и "против".

Мультиварка – это кастрюля со встроенным нагревом стенок и  блоком электронных сенсоров, способных реагировать на температуру и влажность внутри кастрюли.
Мультиварки бывают двух типов: простые (как правило они не дороги) и комбинированные мультиварки- скороварки, готовящие под давлением (эти кастрюли стоят намного дороже из-за необходимости делать прочный корпус из металла, выдерживающий повышенное давление).
Моя мультиварка относится к кастрюлям первого типа – без возможности варить под давлением.

IMG_8004

Как и любая кастрюля, сама по себе мультиварка ничего не готовит, она лишь нагревает продукты до заданной температуры и заданное время. Ничего более мультиварка делать не умеет, и не стоит ждать от нее чего-то иного, чтобы не разочароваться.

Единственная отличие мультиварки от простой кастрюли в том, что она способна изменять степень нагрева и/или прекратить нагрев в нужное вам время без вашего вмешательства.
Итак, если у вас нет мультиварки и вы никак не можете решить, купить вам ее или нет, а если купить – то какую, я попробую помочь вам принять решение.

Полностью статью можно прочитать у меня на сайте.

Продолжение обязательно будет.
В следующей статье я расскажу немного о том, что стоит и чего не стоит готовить в мультиварке, а так же о правильном подборе режима для того или иного блюда.
Tags: кухонное оборудование, обновление на сайте, общие кулинарные сведения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →