Елена Айзикович (elaizik) wrote,
Елена Айзикович
elaizik

Category:

Необычный творожный бисквит.

В каждой "приличной" израильской кондитерской вы обнаружите листы с творожным бисквитом - особым, ни на что не похожим видом выпечки.
Высокий, воздушный, нежный и одновременно сочный, пахнущий ванилью, творожный бисквит пользуется заслуженной популярностью. Его выпекают в виде огромных прямоугольников, которые продают на развес, выпекают в виде маленьких прямоугольных и круглых тортов.
Так получилось, что я ни разу даже не пыталась испечь его, пока ко мне в гости не приехали друзья из Москвы и не попробовали эту израильскую выпечку.
По их просьбе я нашла рецепт у наших израильских кондитеров и теперь больше не покупаю готовых! Кроме прекрасного вкуса, торт обладает и еще одним достоинством - его можно испечь практически обезжиренным!

aaIMG_1078

Рецепт.
Tags: здоровый образ жизни, молочные продукты, обновление на сайте, сладкая выпечка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →