Елена Айзикович (elaizik) wrote,
Елена Айзикович
elaizik

Category:

Торт "Розовые грезы".

Наверное, нет такой женщины, которая не любила бы  цветы.  Цветы – это первое свидание, это свадьба, это рождение ребенка…
Именно поэтому к весеннему празднику 8 марта мне захотелось сделать именно  «женский торт», легкий и воздушный, какими  бывают счастливые
грезы.  Торт, в котором  нежный аромат роз гармонично сочетается со вкусом  клубники и белого шоколада, понравится любой женщине.

rozgrez

Не смотрите, что описание торта очень длинное, на самом деле, готовить его не сложно.

Рецепт.
Tags: обновление на сайте, публикации, сладкая выпечка, сладкие кремы и начинки, торты
Subscribe

  • В лесу родилась елочка...

    Фейсбуком навеяно. Узнать меня, наверное, мало кто сможет. Не буду интриговать. Вот эта девочка, так старательно тянущая ножку, возглавляющая…

  • История российской кулинарии в лицах.

    Я уже писала и неоднократно, что училась готовить по книге Елены Молоховец, найденой на свалке. Мне было 12 лет, и мы жили в Перми, в районе…

  • Моль-мажор (с).

    Зам главного редактора журнала "Гастроном" Марианна Орлинкова организовала в Фейсбуке сообщество "Мой большой кулинарный факап".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • В лесу родилась елочка...

    Фейсбуком навеяно. Узнать меня, наверное, мало кто сможет. Не буду интриговать. Вот эта девочка, так старательно тянущая ножку, возглавляющая…

  • История российской кулинарии в лицах.

    Я уже писала и неоднократно, что училась готовить по книге Елены Молоховец, найденой на свалке. Мне было 12 лет, и мы жили в Перми, в районе…

  • Моль-мажор (с).

    Зам главного редактора журнала "Гастроном" Марианна Орлинкова организовала в Фейсбуке сообщество "Мой большой кулинарный факап".…