?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 42 комментария — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
dobrolybochka
17 дек, 2012 17:57 (UTC)
Ай,чудо-наконец-то получила рецепт начинки из капусты-всегда его хотела-никто не знал,потому что мама не делала,а подруга далеко-она когда-то делала!!Спасибо ,Леночка)забрала в закладки!)
elaizik
17 дек, 2012 18:03 (UTC)
Очень приятно. Не зря писала значит.:))
Эту капусту можно и в запеканки, и в вареники и даже как гарнир.
(без темы) - dobrolybochka - 17 дек, 2012 18:28 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lgabriel - 18 дек, 2012 01:04 (UTC) - Развернуть
(без темы) - elaizik - 18 дек, 2012 04:06 (UTC) - Развернуть
zale_ov
17 дек, 2012 18:08 (UTC)
Весьма любопытно. На праздниках попробую приготовить. Много неизвестного, что притягивает.
elaizik
17 дек, 2012 18:47 (UTC)
Напишите потом, понравилось ли.
(без темы) - zale_ov - 17 дек, 2012 19:22 (UTC) - Развернуть
(без темы) - elaizik - 17 дек, 2012 20:01 (UTC) - Развернуть
(без темы) - zale_ov - 18 дек, 2012 14:54 (UTC) - Развернуть
(без темы) - elaizik - 18 дек, 2012 15:50 (UTC) - Развернуть
(без темы) - zale_ov - 19 дек, 2012 16:06 (UTC) - Развернуть
(без темы) - zale_ov - 24 дек, 2012 14:36 (UTC) - Развернуть
(без темы) - elaizik - 24 дек, 2012 16:49 (UTC) - Развернуть
(без темы) - zale_ov - 24 дек, 2012 17:40 (UTC) - Развернуть
lichoman
17 дек, 2012 18:09 (UTC)
Вот спасибо так спасибо!!
Первый способ - так готовила капустную начинку моя мама. А я не удосужилась записать в свое время. Казалось, и так все помню. Однако по-маминуму никогда потом не получалось. А спросить было уже не у кого...
elaizik
17 дек, 2012 18:49 (UTC)
Вот и я так же.
Сколько у меня пропало бабушкиных рецептов!
olesya_74
17 дек, 2012 18:37 (UTC)
Уже забрала начинку с собой,это называется дешево и сердито!!!!Мои очень любят блинчики с капустой,делала до этого тоже по Вашему рецетпу с кипятком,а теперь надо молоко подключить.И я УРА три раза!!!!
elaizik
17 дек, 2012 18:45 (UTC)
А лазанью с капустой не пробовала делать?

Edited at 2012-12-17 18:45 (UTC)
m_yelena
17 дек, 2012 18:54 (UTC)
Первый способ очень удачный всегда ним пользуюсь:-)
elaizik
17 дек, 2012 19:13 (UTC)
Мои как раз больше любят жаренную, но я сама тоже люблю именно такую, с молоком. Очень нежно получается.
maya_cooks
17 дек, 2012 19:15 (UTC)
Попробую, у меня капусту любят
piccolavera
17 дек, 2012 19:45 (UTC)
Спасибо, я с детства фанат пирогов с капустой. Скажите, а у вас есть в запасе какие-нибудь постные начинки для пирогов? Пост рождественский, сильно не разгуляешься.
elaizik
17 дек, 2012 19:59 (UTC)
Из квашенной капусты с грибами, на растительном масле - пойдет? У меня есть пельмени с такой капустой. Очень вкусно. Тесто можно сделать без яиц - на воде, у меня есть отличный рецепт и теста, в варениках с творогом. Посмотрите по тегам вареники и пельмени.
(без темы) - piccolavera - 17 дек, 2012 20:19 (UTC) - Развернуть
eugena_klykova
17 дек, 2012 21:19 (UTC)
самая любимая начинка! :)
alice_lisina
17 дек, 2012 23:36 (UTC)
Первый вариант ни когда не пробовала, потому что люблю капустку тушить с луком. Спасибо за идею с сырым яйцом, у меня всегда начинка разваливается когда кладу ее в пирожки... :)
elalii
18 дек, 2012 04:01 (UTC)
В рецептах у поварихи Хрущёва капуста в сливках варится, а вот в молоке не так жирно будет. Принимаю ваш вариант!
bigmum
18 дек, 2012 09:02 (UTC)
Спасибо большое!
elaizik
18 дек, 2012 09:23 (UTC)
Не за что.:)
scristinka
18 дек, 2012 11:09 (UTC)
Ура-ура! Спасибо большое! Буду, буду делать!
И постный вариант тоже!
elaizik
18 дек, 2012 11:32 (UTC)
Очень рада!:)
meirisha
18 дек, 2012 12:07 (UTC)
А я впервые узнала о таких начинках. Мы всегда тушим капусту с томатом, морковью и луком. И кладем ее в пирожки и пироги. Очень интересные способы приготовления у Вас капусты. Я за разнообразие вкусов, попробую и ваши начинки приготовить!
elaizik
18 дек, 2012 12:12 (UTC)
Эти начинки очень нежные, особенно первая.
С томатом я никогда не делала, папе было нельзя, муж не любит.
(Удалённый комментарий)
elaizik
18 дек, 2012 12:30 (UTC)
Можно:)) Капуста вообще хорошо сочетается с молочными продуктами.
olesya_74
18 дек, 2012 17:08 (UTC)
Для меня это новость-лазанья с капустой!Уже хочу....вот только думаю сижу,а соусом Бешамель смазывать?Тогда ,наверное,можно яйца сырые не добавлять? Подскажите,я в том направлении мыслю???У меня и листы для лазаньи скучают стоят,надо заняться....
elaizik
18 дек, 2012 17:13 (UTC)
Надо посмотреть в журнале у Марго, я сама только собираюсь сделать.
Думаю, бешамель обязательно, а яйца не нужны. Зелень и сыр в каждый слой, можно брынзу.
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 42 комментария — Оставить комментарий )

Метки

Latest Month

Апрель 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Комментарии

Разработано LiveJournal.com