Елена Айзикович (elaizik) wrote,
Елена Айзикович
elaizik

Categories:

Равиоли с лососем и как сделать тесто (подробно).

foto-8-rav

О итальянской кухне существует достаточно устойчивое мнение, что самое главное в ней аутентичность и соблюдение традиций. Но при более близком знакомстве вдруг выясняется, что рецептам, считающимся «традиционными», на самом деле от силы лет 20, несмотря на их популярность. Равиоли с начинкой из лосося, рецепт которых вы найдете практически на любом итальянском сайте, являются продуктом нашего времени. Однако этот рецепт базируется на традициях итальянский кухни, и их стоит приготовить, потому что это вкусно!
 (Рецепт)

Никакая покупная сухая паста (за редким исключением) не сравнится с  домашней пастой  приготовленной вашими руками. И  нужно для этого  только  желание.
Открыв книги или интернет, вы обнаружите огромное количество различных рецептов  теста.
Какой именно рецепт выбрать и почему  вы поймете со временем сами, если будете готовить такое тесто регулярно.
Я же познакомлю вас с самым простым и универсальным рецептом теста, из которого можно приготовить любой  вид пасты, и я гарантирую, что будет вкусно!

(Процесс приготовления теста подробно с фотографиями)

Tags: обновление на сайте, паста, публикации, тесто
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →