?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1aIMG_4351

Рецепт печенья я нашла у Делии Смит, но значительно его "оздоровила", так что теперь его одобрит любой диетолог!
Такое печенье - яркое доказательство того, что полезная еда может быть вкусной.
Хрустящее, рассыпчатое, в меру сладкое, овсяное печенье прекрасно подойдет и к вечернему чаю, и к завтраку.
Печенье не содержит молочных продуктов и яиц, подходит вегетарианцам и соблюдающим кашрут или пост.
(Посмотреть рецепт)

Comments

( 27 комментариев — Оставить комментарий )
mis0z
18 ноя, 2012 17:53 (UTC)
СПАСИБО за овсянный рецепт.
(Удалённый комментарий)
elaizik
18 ноя, 2012 18:21 (UTC)
А если кончится - то тоже будет повод испечь.
(Удалённый комментарий)
nanabannana
18 ноя, 2012 19:05 (UTC)
Спасибо! Попробую сделать, о результатах отчитаюсь :-)
chernnishka
18 ноя, 2012 19:15 (UTC)
отличное!=))
nemonroe
18 ноя, 2012 20:22 (UTC)
Рецепт прямо ко времени: у меня стоит пачка как раз грубых и твердых хлопьев, которые никто есть не хочет :) Уверена, что в виде печенья съедят как миленькие, спасибо!
elaizik
18 ноя, 2012 20:32 (UTC)
То печенье, что на этой фотографии, из таких хлопьев, и я их не измельчала. Вышло грубовато, но у меня все съели и так. Но стоит все же их измельчить, потому что из мелкой овсянки получается нежнее.

Edited at 2012-11-18 20:33 (UTC)
m_yelena
18 ноя, 2012 20:28 (UTC)
Лен какая ты молодец
Я сейчас вообще ничего не хочу не печь не готовить:(
elaizik
18 ноя, 2012 20:34 (UTC)
Не дождутся!
Фотографию печенья дела в пятницу, а джема - сегодня. Убежала в мамак, и оставила штатив на балконе. Сейчас вспомнила. Пойду заберу.
(Удалённый комментарий)
elaizik
18 ноя, 2012 20:31 (UTC)
Какой косяк, напомните, пожалуйста. Мы с сыном сейчас работаем над отладкой, я ему все переправляю.
(Удалённый комментарий)
(без темы) - elaizik - 18 ноя, 2012 20:35 (UTC) - Развернуть
warunik
18 ноя, 2012 22:25 (UTC)
Мне вариант с джемом по душе! Хорошо когда два в одном:полезно и вкусно)
cook_inspire
19 ноя, 2012 02:50 (UTC)
Люблю рецепты Делии, они все настолько хороши, что вот ничего не надо больше))
bigmum
19 ноя, 2012 06:46 (UTC)
изумительный рецепт, спасибо!
spb_zaika
19 ноя, 2012 08:23 (UTC)
Как раз дома просили испечь овсяное печенье !
kiska_lariska
19 ноя, 2012 09:08 (UTC)
Лена, добавь, пожалуйста, тег "печенье". Рецепт отличный, но я только в ЖЖ и на новостях в сети. Без тега не найду просто.
Ну, и в дальнейшем. Не пренебрегай -:)))
elaizik
19 ноя, 2012 09:15 (UTC)
Но он все равно будет только ссылкой на сайт, даже с тегом. А на сайте все меню в картинках. Но поправлю,сей момент.
meirisha
19 ноя, 2012 12:52 (UTC)
Хороший рецепт( я на сайте уже написала), попробую приготовить. А выпечь можно и на противне?
elaizik
19 ноя, 2012 13:15 (UTC)
Конечно. Я так и пекла, только рамку поставила, чтобы форму придать.
koa_latam
19 ноя, 2012 15:15 (UTC)
Нравится мне этот рецепт, буду делать, когда жара спадет:)
maria_kitchen
19 ноя, 2012 15:28 (UTC)
какое правильное печенье! и капля рома никак не может повредить:)
gradinvest
20 ноя, 2012 10:54 (UTC)
можно ли использовать подсолнечное масло?
elaizik
20 ноя, 2012 10:58 (UTC)
Если Вы любите его вкус, то разумеется можно.
aspasia_roma
20 ноя, 2012 17:36 (UTC)
Наши вкусы
В самом деле...
ЧуднО пристрастие англичан к овсянке.
Кто их приучил?
elaizik
21 ноя, 2012 04:25 (UTC)
Re: Наши вкусы
Шотландцы. Так что если разбираться по существу, это скорее типичный шотландский специалитет, чем английский.
aspasia_roma
21 ноя, 2012 06:30 (UTC)
Спасибо
Благодарю за поправку.
( 27 комментариев — Оставить комментарий )

Метки

Latest Month

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Разработано LiveJournal.com