Елена Айзикович (elaizik) wrote,
Елена Айзикович
elaizik

Categories:

Хроника будней.

Очень суматошная неделя, полная одновременно и хорошего, и не очень хорошего одновременно.

Айпад оказался сущей заразой, скачиваю книги и читаю. Самое смешное, что читать особо и нечего, один мусор. Да не обидятся на меня любители детективов и фэнтези. Когда-то читала запоем, особенно фантастику. Сегодня это все кажется таким детским... Современная проза вообще какой-то мрак. Что русская, что переводная.
Зато перечитала "Войну и мир". Забавно, что читая спустя ...цат лет, начинаешь замечать то, что прошло незамеченным раньше.
Оказывается, князь Болконский был очень маленького роста, с маленькими ручками. А Николенька  Ростов женился на княжне Марье по любви, а у меня в памяти осело, что вынужден был жениться из-за ее денег.
В общем, интересный роман оказался.:))
А вы что читаете? Делитесь, может и мне это надо!

В одночасье, с разницей в два дня,  полетели оба кондиционера.
На улице жара, +38. Техники на расхват. Записались в очередь, ждем. А пока  не могу ничего делать.   Лежу вечерами тушкой под вентилятором. Вспоминаю, как мы с мужем были в Москве, кажется в 2001? Давно, короче.
Был август, дикая жара, в гостинице не то что кондиционера, вентилятора не было, и окна не открывались. А гостиница была не самая плохая, и как раз для интуристов. Я всю ночь простояла под холодным душем! На наше счастье на другой день резко похолодало, а то бы я сдохла...
Да, но и это еще не все. Сегодня утром выяснилось, что и холодильник того-с... А ему лет пять всего. Но такой мерзкий агрегат попался, что я даже ремонтировать его не буду, пойдем сегодня новый покупать.
Что интересно, у меня техника вот так "мрет" одновременно  уже второй раз. Лет шесть назад в течение месяца  поменяла стиральную машину, микроволновку, холодильник (вот этот самый купили, потому что срочно надо было), газовую плиту с духовкой, ну и по мелочам там еще что-то, что не помню уже. Дети заключали пари, что произойдет в ближайшую неделю, что мы еще пойдем покупать:))
Дамы, кто тут мои соседки - какую фирму покупать? Смотрела в ЗАПе, сплошная LG, старший сын кричит - эти брать нельзя! Тот, что вышел из строя, был Амана. Ох, и д...о. Бош - одна модель, и та мне не подходит.
Тадиран уже не выпускается. Что остается: Шарп, Электра, Беко (муж категорически против). Что скажете?

Так что у меня в очередной раз жизнь бьет ключом и скучать мне некогда.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →