Елена Айзикович (elaizik) wrote,
Елена Айзикович
elaizik

Categories:

И улыбка, без сомненья вдруг коснётся ваших глаз, и хорошее настроение не покинет больше вас!

У меня год начался весело!
-------------------------------------------------------------------
Утром, по дороге на работу , радио в автобусе:
" Клиника САН - спонсор нашей программы. В клинике САН возвращают мужчинам потенцию. С гарантией"
Ну, в принципе, увидев их счёт, не только волосы встанут дыбом...
А вот не сказали, на сколько разОв гарантия... и кто и каким способом у них проверяет обоснованность жалоб клиентов в случае рекламаций?
------------------------------------------------------------------
А потом позвонила подруга с отчётом:
".... Легли мы в 4 утра. Будильник я , конечно, проспала. Но что-то меня всё же разбудило. С ума сойти - без двух минут семь, а в семь меня забирает заводской автобус! Пулей в туалет, прыг в джинсы. Какой там душ - лицо сполоснуть не успела, вместо зубной пасты - горсть " Орбита" метнула в рот и влетела в автобус. Все спали, только водитель как-то странно посмотрел на меня. Ну, думаю, морда-то опухшая, я вчера шампусиком от души... ну и спала всего ничего.  Ладно, приехали. Охранник на входе осмотрел меня очень внимательно, с головы до ног. На всякий случай проверила свою одежду: пуловер на лицевой  стороне, молния на джинсах застёгнута, кроссовки одинаковые... Иду к себе в лабораторию, навстречу  начальник цеха. Глянул на меня и вдруг стал спрашивать про здоровье и всё ли у меня в порядке. Говорю - всё ОК, а сама думаю - чего это он? Про здоровье? Потом сообразила - я ж не накрасилась. А без макияжа я сроду на улицу не выхожу. Вот он с непривычки и решил... Ну ладно. На столе - куча образцов, всем срочно. Я села к микроскопу и работаю. Завлаб - Нинка- забежала. На меня глянула и остолбенела. И тоже заботливо так про здоровье стала спрашивать... Мне это дело надоело, бросила всё и пошла в туалет - марафет наводить. Подошла к зеркалу - и чуть меня кондрашка не хватила! Смотрю на себя - мамочки- вся шея и уши голубого цвета! Ну просто кошмар. Рукой трогаю - оно не смывается! Что это у меня? Отморозила? Так у нас +5 ночью... Гангрена в последней стадии? Так не болит... Рак кожи? За одну ночь и в таких масштабах?!  ЧТО ЭТО????
И тут до меня дошло... Я нам к Новому году подарок купила. Комплект фланелевого постельного белья. Синего цвета. По большой скидке. И не постирав, натянула ...."
--------------------------------------------------------------------

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments