Елена Айзикович (elaizik) wrote,
Елена Айзикович
elaizik

Category:

Суп с киноа ( Quinoa ) от Taha

1.Отварить супную курицу с стеблями сельдерея, луком, морковью, белым перцем и мускаде (можно делать и овощной бульон, можно использовать куриные остовы и прочие запчасти).
2.Бульон процедить,часть курицы нарезать на мелкие кусочки ( если бульон варился из целой курицы)- или снять куриное мясо с косточек.
3.Чистый бульон разогреть и 5 мин. варить в нем брокколи, зеленые стручки и горошек, морковь.
4.Всыпать в кипящий суп 50 -100 гр. киноа. Довести до кипения и варить 10 минут на очень маленьком огне.
5. Выключить нагрев, добавить мелконарезанную петрушку, соль и перец по вкусу, накрыть кастрюлю крышкой.
Дать супу постоять ещё  10 мин. под крышкой.
Tags: крупы, супы
Subscribe

  • Чорба с квашеной капустой.

    Наш прошлогодний отдых в Трансильвании был на редкость удачным. Чистая природа, отсутствие толп туристов и прекрасная румынская кухня Трансильвании,…

  • Суп из мангольда (весенней зелени) и чечевицы.

    Весна, кругом в изобилии продается свежая зелень, поэтому хочется приготовить из нее всякое разное. Так что идея супа из мангольда с чечевицей,…

  • Эквадорский зимний суп.

    Наша израильская зима все равно остается зимой, даже если днем температура вполне летняя. Вечера и ночи холодные, поэтому приятно съесть на ужин…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments