?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Источник рецепта и фото - с сайта www.ynet.co.il

Что нужно приготовить:

1 красный сладкий перец, испечь и очистить
1 баклажан, испечь и очистить
1 яйцо
1 желток
3\4 стакана муки
1\2 стакана сливок
50 гр сыра фета ( натереть)
соль, перец, оливковое масло
2 томата, очищенного от кожуры и семечек
соус песто и моцарела.

Как делать:
Порубить довольно грубо перец, баклажан и фету.
Добавить муку - постепенно, так чтобы получилась смесь достаточно густая.
В отдельной миске взбить яйцо, желток, сливки и оливковое масло ( количество масла в рецепте не указано, я бы добавила немного - не более чайной ложки).
Смешиваем это с овощами.
Жарим оладушки, выкладываем на бумажное полотенце для впитывания излишков жира.
При подаче строим " башеньки" из оладушек, промазываем их соусом песто и прокладываем ломтиками моцарелы.

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
(Анонимно)
27 сент, 2009 14:06 (UTC)
Класс! Хорошо подобраны продукты. Думаю, что вкусно!!!!
Shlomit Shulhani Mila Razumnaya
26 дек, 2012 16:40 (UTC)
а куда томаты девать?
elaizik
26 дек, 2012 17:09 (UTC)
Тоже положить в "башенку" : оладушек, кружок помидора, кружок сыра.
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Метки

Latest Month

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Разработано LiveJournal.com