Елена Айзикович (elaizik) wrote,
Елена Айзикович
elaizik

Category:

Сырное суфле.

Сырное суфле, нежное, воздушное, легкое и вкусное, в сопровождении свежего салата, булочки и чашки кофе, будет идеальным блюдом для субботнего завтрака, если захочется побаловать близких. А с бокалом хорошего вина оно как нельзя лучше подойдет для романтического ужина вдвоем, или для приема близких друзей.



Cвежее, только что испеченное, суфле выглядит совершенно фантастически, румяное, пышное, возвышающееся шапкой над краем формочки…
Но увы, минута – и оно опадает, теряя свой красивый вид. Поэтому многие не делают суфле, зная эту его "коварную" особенность. На мой взгляд, не стоит бояться, и не стоит огорчаться.

Накройте стол заранее, все приготовьте, чтобы можно было немедленно подать суфле на стол и насладиться триумфом.
И пусть потом оно опадает – на его вкусе это никак не отразиться, а репутация искусного кулинара вам уже будет обеспечена!

Сыр кашкавал, который я использовала - это молодой  овечий сыр, родом с Балкан.
У него мягкая консистенция, он белого цвета, вкус - достаточно острый, пикантный.
Заменяйте любым овечьим, козьим сыром какой есть у вас в наличии/



Рецепт.
Tags: обновление на сайте, суфле, сыр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поднос для визитных карточек.

    Здравствуйте, мои новые читатели! Я открыла этот пост,чтобы у вас была возможность представиться мне, хозяйке этого дневника. Меня зовут Елена…

  • Вопросы задавать тут!! (навигатор по моим кулинарным постам).

    Для моих новых читателей, не знакомых со всеми постами , я постаралась дать ответы на некоторые наиболее часто задаваемые вопросы по кулинарной…

  • (без темы)

    Каталог моих рецептов Закуски,салаты, мелкие блюда, домашнее консервирование и ликеры Супы Мясо Птица…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments