И на сей раз я хочу показать не только меню, но и сервировку стола, которую я решила сделать, чтобы этот день отличался от обычного субботнего обеда.
Лишний раз убедилась, насколько важны такие мелочи, и как они меняют стол.
Салфетки, стаканы из которых я сделала подсвечники, скатерть - все куплено в ИКЕА за сущие копейки.
Мне всегда некогда заниматься такими делами, все получилось совершенно спонтанно, но даже в таком варианте стол выглядит нарядно.




Закуска: мальфатти и креветки в соусе с порчини, вином и сливками.

Хлеб "на скорую руку", из смеси разных видов муки, поленты, овсяных хлопьев и семечек.


Жареная утка с гарниром из красной капусты с брусникой в вине и пряностях, с соусом из чернослива.

Моя фирменная слойка, самый любимый торт моего мужа.

Все снималось прямо за столом, без вспышки и подсветки, десерт я вообще снимала уже при свете люстр, так что фотографии совершенно "он лайн".
Все рецепты будут, кроме слойки - этот рецепт давно выложен !
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →