Елена Айзикович (elaizik) wrote,
Елена Айзикович
elaizik

Category:

Мясо - говядина, баранина, свинина.

Говядина, баранина, свинина.

     


Жаркое из говядины с красным вином и черносливом
Кебабы 
Рейнское кисло-сладкое жаркое 
Говядина по-гасконски 
Говяжьи фрикадельки с водорослями вакама в японском стиле
Говядина по - азиатски в европейской интерпретации
Турецкая пица
Тефтельки и фрикадельки на любой вкус
Говяжий рулет,фаршированый песто из шпината
Кисло-сладкое жаркое
Говядина фаршированная шпинатом и грибами
Жаркое " Проще-простого" (по мотивам дамлямы)
Шукрут по-эльзаски и варёно-запечёная рулька
Говяжий стейк
Просто котлеты
Инвольтини - рулетики из говядины
Долма
Рулет из говяжьего фарша с шампиньонами
Фенхель, фаршированный мясом и изюмом в пикантном соусе
Шашлык из говядины
Английский ростбиф
Фаршированные артишоки
Говядина, фаршированная пряным фаршем
Террин из молотого мяса в овощной оболочке
Отбивные из говядины в винно-яблочном соусе
Английский пирог с говядиной и почками
Говядина с хумусом и тыквой
Запечёная говядина,фаршированная песто из шпината
Буженина
Уральское жаркое с сухими грибами и клюквой
Фаршированные листы мангольда с копчёными рёбрышками
Бараний кострец под корочкой из квашенных лимонов
Баранина в пряном соусе
Котлеты. Как правильно сделать фарш
Бифштекс (стейк) в конверте из теста
Говядина в хлебном соусе
Тефтельки по-мароккански
Оссо буко по-милански
Жаркое в мисочках из поленты
"Уральская лазанья"
Scallopini & polenta (эскалопы из телятины с полентой)
Голубцовый "ликбез" в картинках
Отбивные из говядины в соусе с эстрагоном

Схема разделки говядины и назначение отрубов

Терминология (говядина)



Tags: КАТАЛОГ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments