Елена Айзикович (elaizik) wrote,
Елена Айзикович
elaizik

Category:

При всем моем желании



Помочь и ответить на ваши вопросы, я все же прошу подобные мне не задавать:

" Мне не хватило жидкости замесить тесто, пришлось
 добавить ~4 ст.ложки раст масла. Почему - картошки много? (творог был не
 сухой) или яйцо маленькое?"

Как по-вашему, я могу знать, сколько именно у вас было пюре, какое было яйцо и какой творог?

Или вот такого плана вопрос:

" У меня рубленое тесто всегда выходит жесткое. Почему?"

Какое тесто, по какому рецепту, как оно приготовлено, как оно выпечено???

Мои многоуважаемые читатели!

Я - не ясновидящая, и не Чумак - заочно не лечу.
И за все рецепты, что вы находите у кого-то другого, ответственности не несу.
И за те рецепты, что у меня в блоге, если вы не соблюдаете рецептуру, технологию или заменяете продукты - тоже. 
Я уже писала об этом, но повторюсь:
мы живем в разных странах, у нас разные продукты, разные духовки и - да, что поделаешь - разные руки.
Мне тоже приходится адаптировать рецепты, которые я беру из книг и разных иностранных сайтов.
И спросить мне некого, почему не вышло, приходится подчас переделывать по три - четыре раза.
Вы находитесь в гораздо лучшей ситуации - вам есть у кого спросить, и я в 99% случаях знаю ответ, а на оставшийся 1% - найду ответ. Но это при условии, что вопрос задан корректно, а не в стиле письма Ваньки Жукова на деревню к дедушке.

Пожалуйста, учтите это.
Надеюсь, я никого не обидела.

Спасибо за понимание.
Tags: административное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments