Помочь и ответить на ваши вопросы, я все же прошу подобные мне не задавать:
" Мне не хватило жидкости замесить тесто, пришлось
добавить ~4 ст.ложки раст масла. Почему - картошки много? (творог был не
сухой) или яйцо маленькое?"
Как по-вашему, я могу знать, сколько именно у вас было пюре, какое было яйцо и какой творог?
Или вот такого плана вопрос:
" У меня рубленое тесто всегда выходит жесткое. Почему?"
Какое тесто, по какому рецепту, как оно приготовлено, как оно выпечено???
Мои многоуважаемые читатели!
Я - не ясновидящая, и не Чумак - заочно не лечу.
И за все рецепты, что вы находите у кого-то другого, ответственности не несу.
И за те рецепты, что у меня в блоге, если вы не соблюдаете рецептуру, технологию или заменяете продукты - тоже.
Я уже писала об этом, но повторюсь:
мы живем в разных странах, у нас разные продукты, разные духовки и - да, что поделаешь - разные руки.
Мне тоже приходится адаптировать рецепты, которые я беру из книг и разных иностранных сайтов.
И спросить мне некого, почему не вышло, приходится подчас переделывать по три - четыре раза.
Вы находитесь в гораздо лучшей ситуации - вам есть у кого спросить, и я в 99% случаях знаю ответ, а на оставшийся 1% - найду ответ. Но это при условии, что вопрос задан корректно, а не в стиле письма Ваньки Жукова на деревню к дедушке.
Пожалуйста, учтите это.
Надеюсь, я никого не обидела.
Спасибо за понимание.