Елена Айзикович (elaizik) wrote,
Елена Айзикович
elaizik

Category:

Одно из самых больших достоинств ЖЖ.

Это обретение друзей.
Мне очень повезло, я нашла  здесь не одного друга, и даже не двоих, а нескольких, ставших за годы знакомства  близкими людьми.

И как радостно бывает, когда виртуальные друзья превращаются в реальных!

Должна сказать, что все мои встречи с виртуальными друзьями до сих пор были наиприятнейшим сюрпризом - в жизни  все оказались еще лучше, чем в ЖЖ.

Вот одна из моих друзей, Люда - milav  выложила пост про Торболе на озере Гарда. Сфотографировала как раз то место, где мы встретились с ней и ее мужем, а потом провели вместе несколько приятнейших часов.
Кто хочет немного прохлады (и вообще, Италии) - заходите к Люде в журнал, листайте архив, у нее много не только красивых, но и очень информативных постов!

Tags: друзья, жж, пиар
Subscribe

  • В лесу родилась елочка...

    Фейсбуком навеяно. Узнать меня, наверное, мало кто сможет. Не буду интриговать. Вот эта девочка, так старательно тянущая ножку, возглавляющая…

  • Прекрасное утро пятницы.

    Я провела его в гостях у Лены gerbera1 в компании прекрасных дам, каждая из которых не только хороша собой, но и очень талантлива.…

  • История российской кулинарии в лицах.

    Я уже писала и неоднократно, что училась готовить по книге Елены Молоховец, найденой на свалке. Мне было 12 лет, и мы жили в Перми, в районе…

Comments for this post were disabled by the author