Елена Айзикович (elaizik) wrote,
Елена Айзикович
elaizik

Category:

Марципан от А до Я.

Было время, когда слово "марципан" я читала только у Молоховец...
Увидев впервые в израильском супермаркете батончик с заветной надписью, я сразу купила -  и  разочаровалась.
Настоящая любовь к марципану пришла только после поездки в Австрию.

Что-то говорит мне, что для многих  марципан и сегодня - что-то запредельно неведомое или недоступное.
А на самом деле - все очень и очень просто, вполне доступно  и реально.
Ведь всего-навсего нам нужно три вещи: миндаль, сахар и немного волшебства!



Рецепт.
Tags: домашние конфеты, мастер-класс, обновление на сайте, общие кулинарные сведения, орехи, технология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →