?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Торт "Опера".

Давно хотела испечь знаковый торт "Опера".
Все оказалось и просто, и не просто.
Испортила энное количество продуктов....
Но торт получился!




Рецепт.

Comments

peggy_dear
15 янв, 2010 11:32 (UTC)
покрытие глазурью даже с учётом совета французского шефа выглядит, хм, не очень убедительно. может, убрать последний слой крема? или, наоборот, глазурь? (это у меня личное, мне кажется, любая глазурь окончателъно лишает торты пригодности к еде.)
milav
15 янв, 2010 11:34 (UTC)
да,но как красиво! и золотой листик ,как в тему:)
elaizik
15 янв, 2010 14:22 (UTC)
С листиком не мой,но я как раз такие куплю - для пущей аутентичности!
elaizik
15 янв, 2010 14:31 (UTC)
Нет, глазурь там должна быть,и мажут её именно на слой крема - так во всех рецептах. Другое дело, что в кафе она тонкая, а у меня хоть лопатой копай.Буду искать с перламутровыми пуговицами.:)

Метки

Latest Month

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Разработано LiveJournal.com