Елена Айзикович (elaizik) wrote,
Елена Айзикович
elaizik

Category:

Гусиные грудки с фламбированием

В комнате темно, гости сидят, затаив дыхание - и тут в дверях появляетесь вы с пылающим блюдом в руках!
Все дружно выдыхают - и аплодируют.
Что на блюде, не столь важно - у меня в этот раз были гусиные грудки, а бывает и просто жареная курица. Главное -  это классический,  очень выигрышный и праздничный эффект.
Впрочем, не только эффект - соус, что я приготовила к гусиным грудкам на свой день рождения, оказался очень удачным.


Рецепт
Tags: обновление на сайте, птица, соусы, технология
Subscribe

Posts from This Journal “обновление на сайте” Tag

  • Схуг ярок (приправа из зелени и острого перца)

    Схуг – это приправа из острого перца, привезенная йеменскими евреями, и прочно обосновавшаяся в израильской кухне. Схуг бывает красный и…

  • Карри с курицей

    Художественная литература всегда служила для меня источником кулинарных знаний.Например, про кулинарную книгу Елены Молоховец я впервые прочла в…

  • Шоколадный пирог в детский сад.

    Для тех, кто просил рецепт торта-пирога на день рождение внука - две вариации простейших шоколадных пирогов, регулярно выпекаемых под сотней разных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments