Продукты:
2 ст.л. крахмала
1\3 стакана лимонного сока
1\3 стакана апельсинового сока
1 ч.л. лимонной цедры
1 ч.л. апельсиновой цедры
90 гр сахара
2 желтка
20 гр масла
Технология:
В кастрюлю налить 3 ст.л. воды, добавить сок и сахар, цедру и нагреть до растворения сахара.
Крахмал развести холодной водой ( 1-2 ст.л.) , вылить в кастрюлю с сиропом и заварить.
Снять с огня, непрерывно мешая добавить желтки и масло. Остудить.
2 ст.л. крахмала
1\3 стакана лимонного сока
1\3 стакана апельсинового сока
1 ч.л. лимонной цедры
1 ч.л. апельсиновой цедры
90 гр сахара
2 желтка
20 гр масла
Технология:
В кастрюлю налить 3 ст.л. воды, добавить сок и сахар, цедру и нагреть до растворения сахара.
Крахмал развести холодной водой ( 1-2 ст.л.) , вылить в кастрюлю с сиропом и заварить.
Снять с огня, непрерывно мешая добавить желтки и масло. Остудить.