Елена Айзикович (elaizik) wrote,
Елена Айзикович
elaizik

Category:

Салат из авокадо и азиатской груши

Салат по рецепту Филис Глезер.
1\4 стакана чищеных тыквенных семечек поджарить на сковороде без масла - до появления хрупкости и запаха.
2 спелых авокадо почистить, нарезать, смочить 1\4 стакана лимонного сока.
2 средние азиатские груши тонко нарезать.
4 стакана молодой салатной зелени
150 гр овечей брынзы
шнит-лук или базилик - мелко нарезанные
Соус:
4 ст.л. оливкового масла холодного отжима
1 1\2 ст.л. белого винного уксуса
1\2 ч.л. горчицы дижон
1\2 ч.л. мёда или коричневого сахара
соль,перец.

Tags: овощи, салаты
Subscribe

  • Верины (verrines).

    Впереди еще не один день праздников, значит - и гости, и накрытые столы. Почему бы не оживить стол подачей в веринах? Я была убеждена, что такая…

  • Моццарелла ин кароцца.

    Я очень люблю книги журналиста и писателя Генри В. Мортона, у меня есть все три его книги о путешествиях. Так вот в одной из них, в книге "От…

  • С наступающим праздником Шавуот!

    До чего же я люблю этот праздник - молочные продукты у меня в холодильнике всегда представлены в широком асортименте. А еще, как кулинарный блогер, я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments