Елена Айзикович (elaizik) wrote,
Елена Айзикович
elaizik

Category:

Салат из авокадо и азиатской груши

Салат по рецепту Филис Глезер.
1\4 стакана чищеных тыквенных семечек поджарить на сковороде без масла - до появления хрупкости и запаха.
2 спелых авокадо почистить, нарезать, смочить 1\4 стакана лимонного сока.
2 средние азиатские груши тонко нарезать.
4 стакана молодой салатной зелени
150 гр овечей брынзы
шнит-лук или базилик - мелко нарезанные
Соус:
4 ст.л. оливкового масла холодного отжима
1 1\2 ст.л. белого винного уксуса
1\2 ч.л. горчицы дижон
1\2 ч.л. мёда или коричневого сахара
соль,перец.

Tags: овощи, салаты
Subscribe

  • Галета "капрезе".

    Давно я новых рецептов не писала. Наверное, ЖЖ меня уже потерял. Но нет, вот она я, с новым летним рецептом. У слова «галета» в…

  • Чорба с квашеной капустой.

    Наш прошлогодний отдых в Трансильвании был на редкость удачным. Чистая природа, отсутствие толп туристов и прекрасная румынская кухня Трансильвании,…

  • Бабушкино варенье.

    Летний полдень. Одесса. Мне лет десять - одиннадцать. Мы с бабушкой едем в стареньком громыхающем трамвае с 16-й станции Большого Фонтана, где у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments