1\4 стакана чищеных тыквенных семечек поджарить на сковороде без масла - до появления хрупкости и запаха.
2 спелых авокадо почистить, нарезать, смочить 1\4 стакана лимонного сока.
2 средние азиатские груши тонко нарезать.
4 стакана молодой салатной зелени
150 гр овечей брынзы
шнит-лук или базилик - мелко нарезанные
Соус:
4 ст.л. оливкового масла холодного отжима
1 1\2 ст.л. белого винного уксуса
1\2 ч.л. горчицы дижон
1\2 ч.л. мёда или коричневого сахара
соль,перец.
2 спелых авокадо почистить, нарезать, смочить 1\4 стакана лимонного сока.
2 средние азиатские груши тонко нарезать.
4 стакана молодой салатной зелени
150 гр овечей брынзы
шнит-лук или базилик - мелко нарезанные
Соус:
4 ст.л. оливкового масла холодного отжима
1 1\2 ст.л. белого винного уксуса
1\2 ч.л. горчицы дижон
1\2 ч.л. мёда или коричневого сахара
соль,перец.