Елена Айзикович (elaizik) wrote,
Елена Айзикович
elaizik

Category:

Английский кекс по-израильски.

Рецепт этого кекса очень похож на знаменитые английские чайные кексы, в состав которых обязательно входит крепко заваренный чай. Эти кексы имеют плотную, чуть влажноватую структуру, они маложирные и могут долго храниться.
Особенность этого кекса в том,  что  выпечен он с силаном - финиковым сиропом, который придаёт ему особый вкус.
Впрочем, кекс будет вкусным и в том случае, если вы замените силан на мёд.


Photobucket
Рецепт.
Tags: кексы, обновление на сайте, общие кулинарные сведения, сладкая выпечка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →