и сочность, и красивый вид готового блюда.
Идею я увидела в нашем кулинарном журнале, а маринад сделала на свой вкус.
Нам очень понравилось. Буду непременно делать ещё - ведь меняя маринад,
можно каждый раз получать другое блюдо!

1. Филе разрезается вдоль и поперёк, так что получаются кубики, но кожа остаётся целой.
2. Разрезанное филе промазывается с помощью кисточки маринадом ( так, чтобы он попал в разрезы!) и
оставляется на 10-15 минут, чтобы впитать его вкус.

3. Духовка разогревается до 160С-170С и рыба запекается до готовности.
Время запекания зависит от толщины филе, от 10 до 20 минут.
Как только кусочки рыбы стали непрозрачными - рыба готова.

Состав маринада ( на 500 гр рыбы)
Сок и цедра 1 лимона
1 ч.л. мёда
1 ст.л. натёртого свежего имбиря
1 ст.л. кунжутного масла
1 ст.л. оливкового масла холодного отжима
1 ч.л. сухого перца шата ( чили )
1/2 ч.л. соли
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →