Елена Айзикович (elaizik) wrote,
Елена Айзикович
elaizik

Categories:

Курица с гранатовым соком.



С кусочков курицы удалить кожу.
Разогреть сотейник, положить чайную ложку гусиного жира или растительного масла и подрумянить кусочки курицы. Убрать кусочки курицы из сотейника, а на их место насыпать нарезанную мелкими кубиками морковь ( 2 шт), корень сельдерея ( 1 шт), репчатый лук ( 1 большой или 2 средние), перец острый , очищенный от семян ( 1 стручок).
Подрумянить овощи, помешивая, на умеренном огне. Вернуть курицу в сотейник, посолить и добавить 0,5 стакана концентрированного гранатового сока + 0,5 ч.л. мёда + стакан  куриного бульона. 
Тушить до готовности курицы, без крышки, периодически переворачивая кусочки курицы.
Подавая, посыпать зёрнами свежего граната.
Tags: здоровый образ жизни, птица
Subscribe

  • Вот она я.

  • Лазурная Греция (Агистри, 2017)

    Все прекрасно в нашей стране, но иногда душа просит отдыха от суматохи, мелькания множества лиц вокруг, урбанистического пейзажа и шума.…

  • Неаполь - завершение путешествия.

    Пятый день совершенно внезапно стал днем открытий. Как я написала раньше, его мы собирались провести на Капри. Сесть на кораблик, доплыть до острова,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments