С кусочков курицы удалить кожу.
Разогреть сотейник, положить чайную ложку гусиного жира или растительного масла и подрумянить кусочки курицы. Убрать кусочки курицы из сотейника, а на их место насыпать нарезанную мелкими кубиками морковь ( 2 шт), корень сельдерея ( 1 шт), репчатый лук ( 1 большой или 2 средние), перец острый , очищенный от семян ( 1 стручок).
Подрумянить овощи, помешивая, на умеренном огне. Вернуть курицу в сотейник, посолить и добавить 0,5 стакана концентрированного гранатового сока + 0,5 ч.л. мёда + стакан куриного бульона.
Тушить до готовности курицы, без крышки, периодически переворачивая кусочки курицы.
Подавая, посыпать зёрнами свежего граната.
Разогреть сотейник, положить чайную ложку гусиного жира или растительного масла и подрумянить кусочки курицы. Убрать кусочки курицы из сотейника, а на их место насыпать нарезанную мелкими кубиками морковь ( 2 шт), корень сельдерея ( 1 шт), репчатый лук ( 1 большой или 2 средние), перец острый , очищенный от семян ( 1 стручок).
Подрумянить овощи, помешивая, на умеренном огне. Вернуть курицу в сотейник, посолить и добавить 0,5 стакана концентрированного гранатового сока + 0,5 ч.л. мёда + стакан куриного бульона.
Тушить до готовности курицы, без крышки, периодически переворачивая кусочки курицы.
Подавая, посыпать зёрнами свежего граната.