?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



С кусочков курицы удалить кожу.
Разогреть сотейник, положить чайную ложку гусиного жира или растительного масла и подрумянить кусочки курицы. Убрать кусочки курицы из сотейника, а на их место насыпать нарезанную мелкими кубиками морковь ( 2 шт), корень сельдерея ( 1 шт), репчатый лук ( 1 большой или 2 средние), перец острый , очищенный от семян ( 1 стручок).
Подрумянить овощи, помешивая, на умеренном огне. Вернуть курицу в сотейник, посолить и добавить 0,5 стакана концентрированного гранатового сока + 0,5 ч.л. мёда + стакан  куриного бульона. 
Тушить до готовности курицы, без крышки, периодически переворачивая кусочки курицы.
Подавая, посыпать зёрнами свежего граната.

Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
aspiri
22 окт, 2006 16:31 (UTC)
Концентрированный сок - это именно сок или уваренный, как соус наршараб?
elaizik
22 окт, 2006 18:36 (UTC)
Ну и вопрос...
На бутылке написано ( перевожу дословно):концентрированный сок произведёный способом отжима гранатов и кипячения сока. Используется в салаты и мясные блюда. При разведении водой и добавлении сахара получается натуральный напиток.
Вот теперь ты мне и скажи, что это?
anush82
12 сент, 2012 11:43 (UTC)
Я очень извеняюсь,его (сок)можно купить в любом изральском супере?
elaizik
12 сент, 2012 13:09 (UTC)
Сейчас, перед Рош-ашана есть в любом.
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Метки

Latest Month

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Разработано LiveJournal.com