Елена Айзикович (elaizik) wrote,
Елена Айзикович
elaizik

Category:

Сварить бешамель, как я люблю.

Однажды, давным давно,  я его сварила - и получила мерзкий по вкусу клейстер. С комками.
И на долгие годы забыла о  его существовании.
Однако, бешамель не зря является одним из пяти базовых соусов классической французской кухни -
он используется не только сам по себе, но и как основа для целого ряда других соусов,
как составная часть таких блюд, как суфле.
Пришлось  научиться   варить его так, что теперь это мой любимый соус.  

  
Photobucket

Рецепт.
Tags: ТДН, обновление на сайте, общие кулинарные сведения, соусы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →