И очень даже не плох, уверяю вас.
Варится 10 минут - при наличии готового бульона. И можно без хлеба.
Понимаю, что для многих сейчас не сезон, но ведь скоро уже лето и появится молодая редисочка?
Возьмите супчик на заметку и сделайте при случае!

20 редисок с ботвой ( у меня был редис без ботвы, заменила листьями сельдерея)
1 стебель лука-порея
немного оливкового масла
1 литр обезжиренного куринного или говяжьего бульона
Собственно суп:
1. Редиску и лук тонко нарезаем, ботву крошим и всё обжариваем на оливковом масле в течении 5 минут.
2. Заливаем бульоном, доводим до кипения и варим 5 минут.
3. Превращаем в пюре, приправляем солью и перцем. Можно добавить при подаче маложирную сметану.
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →