?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Творожный пирог.

Такой  пирог как нельзя лучше подходит для  категории простой домашней  выпечки  - для его приготовления не нужно ничего, кроме миски и ложки, самых простых продуктов, и 10 минут времени на смешивание и раскатывание!

Очень приятное, сдобно - рассыпчатое  тесто , творожная начинка -  вкус пирога  чем-то напоминает любимый многими сочник с творогом, хотя тесто более мягкое и, на мой взгляд, более вкусное.


На тесто рекомендую обратить внимание - способ приготовления не стандартный, хоть и очень простой.

Photobucket

Рецепт

Comments

( 128 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
monailana
17 апр, 2009 08:57 (UTC)
Хорошая презентация:)
elaizik
17 апр, 2009 09:09 (UTC)
Мельтешение не мешает?
(без темы) - mukaltinka - 17 апр, 2009 09:11 (UTC) - Развернуть
(без темы) - elaizik - 17 апр, 2009 09:12 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mukaltinka - 17 апр, 2009 09:15 (UTC) - Развернуть
(без темы) - elaizik - 17 апр, 2009 09:19 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mukaltinka - 17 апр, 2009 09:30 (UTC) - Развернуть
(без темы) - elaizik - 17 апр, 2009 10:31 (UTC) - Развернуть
(без темы) - monailana - 17 апр, 2009 09:22 (UTC) - Развернуть
(без темы) - elaizik - 17 апр, 2009 10:31 (UTC) - Развернуть
experiment_rb
17 апр, 2009 09:05 (UTC)
Спасибо за такой щедрый подарок!)
elaizik
17 апр, 2009 09:19 (UTC)
Пеките на здоровье!:)
dedran
17 апр, 2009 09:08 (UTC)
Ну и ну! Лен , совешенству нет предела!!Отличная презентация.
За рецепт отдельное спасибо.
elaizik
17 апр, 2009 09:10 (UTC)
Тебе не мешает то, что изображение движется? Это я в виде эксперимента выложила.
Не мешает - dedran - 17 апр, 2009 09:20 (UTC) - Развернуть
Re: Не мешает - elaizik - 17 апр, 2009 10:32 (UTC) - Развернуть
amrisa
17 апр, 2009 09:09 (UTC)
Спасибо! Пошла за творогом.
elaizik
17 апр, 2009 09:11 (UTC)
:)Значит, я вовремя успела.:)
nataliya
17 апр, 2009 09:20 (UTC)
Ух ты, спасибо- обожаю творожную выпечку!
elaizik
17 апр, 2009 10:33 (UTC)
Я тоже. вообще всё с творогом.
odesitka
17 апр, 2009 09:22 (UTC)
классно получилось :-)
lavinya
17 апр, 2009 09:34 (UTC)
симпатичный ужасно! и презентация тоже.
я бы положила конвервированную вишню или мороженые лесные ягоды.
lavinya
17 апр, 2009 09:35 (UTC)
одно примечание. лично мне кажется, что удобнее, если кол-во муки указано и в стаканах (ну вот как сахар или молоко).
(без темы) - elaizik - 17 апр, 2009 10:34 (UTC) - Развернуть
begemotik64
17 апр, 2009 09:41 (UTC)
Лен, а что дает вспенивание разрыхлителя в молоке? Может, его тогда совсем не класть? Ведь удирает же все с гарантией еще до выпечки, м?
Это ведь не тот случай с медом, когда это было нужно для хитрой карамелизации?
elaizik
17 апр, 2009 10:30 (UTC)
Алёна,это очень интересно получилось. Да, оно вспенилось сразу в миске и реакция началась сразу. Но не до конца. Во время быстрого замеса произошло рыхление теста, как и нужно было, а во время выпечки дополнительно шло рыхление за счёт пара от начинки - и вышло очень симпатично! Я не знаю, как оно будет с сухой начинкой, но планирую попробовать. А этот вариант можешь печь без опасений,тесто получилось отличное.
(без темы) - begemotik64 - 17 апр, 2009 10:36 (UTC) - Развернуть
(без темы) - elaizik - 17 апр, 2009 10:48 (UTC) - Развернуть
(без темы) - begemotik64 - 17 апр, 2009 11:04 (UTC) - Развернуть
(без темы) - elaizik - 17 апр, 2009 11:33 (UTC) - Развернуть
(без темы) - begemotik64 - 17 апр, 2009 11:54 (UTC) - Развернуть
(без темы) - begemotik64 - 17 апр, 2009 11:55 (UTC) - Развернуть
(без темы) - elaizik - 17 апр, 2009 12:00 (UTC) - Развернуть
(без темы) - begemotik64 - 17 апр, 2009 12:29 (UTC) - Развернуть
(без темы) - begemotik64 - 17 апр, 2009 12:41 (UTC) - Развернуть
(без темы) - elaizik - 17 апр, 2009 13:49 (UTC) - Развернуть
svettika
17 апр, 2009 10:23 (UTC)
Выглядит очень аппетитно, и вроде б несложно даже для меня:) Обязательно попробую, тем более что муж очень любит около-творожную выпечку;)
elaizik
17 апр, 2009 10:35 (UTC)
Совсем не сложно! Единственный момент - это когда нужно закрыть пирог слоем теста. Но если даже и порвётся - не беда! Просто залатай дырки.:)
(без темы) - svettika - 17 апр, 2009 10:47 (UTC) - Развернуть
(без темы) - svettika - 17 апр, 2009 16:00 (UTC) - Развернуть
(без темы) - elaizik - 17 апр, 2009 16:13 (UTC) - Развернуть
(без темы) - svettika - 17 апр, 2009 16:16 (UTC) - Развернуть
(без темы) - elaizik - 17 апр, 2009 16:20 (UTC) - Развернуть
(без темы) - svettika - 21 апр, 2009 15:53 (UTC) - Развернуть
(без темы) - elaizik - 21 апр, 2009 16:22 (UTC) - Развернуть
(без темы) - svettika - 21 апр, 2009 16:28 (UTC) - Развернуть
(без темы) - elaizik - 21 апр, 2009 16:32 (UTC) - Развернуть
(без темы) - svettika - 21 апр, 2009 16:35 (UTC) - Развернуть
(без темы) - elaizik - 21 апр, 2009 16:49 (UTC) - Развернуть
(без темы) - svettika - 21 апр, 2009 16:57 (UTC) - Развернуть
artvi
17 апр, 2009 10:23 (UTC)
Спасибо за рецепт, а презентация какая красивая! Мне очень нравится.
elaizik
17 апр, 2009 10:37 (UTC)
Спасибо, Вика.:) Захотелось поиграться.:)
(без темы) - artvi - 19 апр, 2009 16:52 (UTC) - Развернуть
(без темы) - elaizik - 19 апр, 2009 16:56 (UTC) - Развернуть
(без темы) - artvi - 20 апр, 2009 17:28 (UTC) - Развернуть
(без темы) - elaizik - 20 апр, 2009 17:54 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
elaizik
17 апр, 2009 10:37 (UTC)
Не за что!:)
irinavad
17 апр, 2009 10:42 (UTC)
Отлично! Как раз перебирала рецепты творожных пирогов, а тут раз - и замечательная презентация:-))
elaizik
17 апр, 2009 10:49 (UTC)
Спасибо, Ира. Забавно, да?
Это я сменила джимейловский альбом на фотобукет после его фордыбачений.:)
(без темы) - irinavad - 17 апр, 2009 12:13 (UTC) - Развернуть
p_e_p_p_y
17 апр, 2009 10:49 (UTC)
Лена, огромное спасибо! И за рецепт и за настроение - хорошее и уютное)Пойду делиться с другими)
petit_marmiton
17 апр, 2009 11:03 (UTC)
Да, действительно небанальное приготовление теста! Надо будет попробовать. Спасибо.

P.S. Тут уже отокомментировали презентацию. Добавлю свои пять копеек - я перемотала экран так, чтобы кроме букв ничего не было, а то действительно отвлекает. Может презентацию под отдельный кат убирать?
elaizik
17 апр, 2009 11:34 (UTC)
Сейчас поэкспериментирую.:)
0lenka
17 апр, 2009 11:08 (UTC)
Очень интересно! спасибо :)
elaizik
17 апр, 2009 14:56 (UTC)
Не за что. Пеките на радость едокам.:)
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
( 128 комментариев — Оставить комментарий )

Метки

Latest Month

Февраль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Разработано LiveJournal.com